Главная » Экономика » Наряд допуск на огневые работы бланк скачать


Пожарная безопасность при проведении огневых работ - общие



Рабочим, наблюдающим за воздушниками в тепловой камере при заполнении сети, необходимо находиться в стороне от фланцевых соединений. Перед проведением испытаний и измерений электрооборудования (за исключением вращающихся машин, находящихся в эксплуатации) наружная поверхность его изоляции должна быть очищена от пыли и грязи, кроме тех случаев, когда измерения проводятся методом, не требующим отключения оборудования. В случае применения контрольных кабелей с изоляцией, подверженной разрушению под воздействием воздуха, света и масла, на участках жил от зажимов до концевых разделок должно быть нанесено дополнительное покрытие, препятствующее этому разрушению.

Не производятся сварочные работы, работы с применением электрического и пневматического инструмента, а также работы со строительно-монтажными пистолетами с приставных переносных лестниц и стремянок. В производственных помещениях выполняется аварийное освещение и сеть освещения на 12 вольт. Вертикальный люфт ламелей разъединяющих контактов выкатной тележки должен быть в пределах 8 14 мм. При отсутствии мостиков или тележечных площадок закрывать люки и борта вагонов на месте разгрузки не допускается их закрывать на специально приспособленных и оборудованных люкоподъемниками участках, при этом допускается не отцеплять локомотив.



Кабели со шлангами, имеющими сквозные порывы, забияки и трещинкы, должны быть отремонтированы либо изменены. После ремонтов, не связанных с перемонтажом кабелей, изоляция проверяется мегаомметром на напряжение 2500 в, а испытание завышенным выпрямленным напряжением не делается. Концентрация горючего газа в помещениях не должна превосходить 15 нижнего предела его воспламеняемости.

При этом напряжение на хоть какой из обмоток должно быть не выше большего рабочего напряжения. образец справки о невыплате единовременного пособия при рождении ребенкадоговоры по оказанию посреднических услуг.

Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей

Участки цеха, расположенные ниже, нужно оградить и вывесить знаки безугрозы осторожно. подымать и опускать груз на настил на малой скорости, плавненько, без толчков. Огневые работы, производимые в закрытых емкостях.

Габариты термических пт обеспечивают возможность обычного обслуживания оборудования (теплообменных аппаратов, перекачивающих устройств, арматуры, трубопроводов и иных). На выполнение огневых работ на временных местах. Разработанная программка при этом должна обеспечить возможность использования ее в режиме обучения.

Журнал ивр в мчс образец заполненияПотребители, включенные в реестр энергоснабжающих организаций, производят свою деятельность в согласовании с правилами технической эксплуатации электронных станций и сетей. Наряд-допуск на выполнение огневых работ на взрывоопасных и взрывопожароопасных объектах на.В согласовании с подпунктом 18) статьи 5 закона республики казахстан от года об.Наряд-допуск на проведение пожароопасных огневых работ.Допуск к работе по общему наряду, когда в наряд включено несколько производителей работ, оформляется только подписями допускающего и управляющего работ.

информированное добровольное согласие пациента образец 2014 скачатьэкспертное заключение образец на первую категориюсоздание работ завышенной угрозы.N 390) редакция от с последними переменами скачать на веб-сайте.Анализ воздушной среды перед началом и в период проведения работ.

На электродвигатели и приводимые ими механизмы должны быть нанесены стрелки, указывающие направление вращения. Огневых, газоопасных и других работ завышенной угрозы на.Все виды пожароопасных (огневых) работ. Расстояния от токоведущих частей ору до деревьев, высочайшего кустарника должны быть такими, чтоб была исключена возможность перекрытия. При вскрытии люков цистерн и баков, в которых содержалась кислота, нужно воспользоваться инвентарем, не дающим искрения.